资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>项目
  • 暂无资料

总投资20亿元!湘乡与南方水泥集团签约

更新日期: 2019年07月03日 作者: 陈姣 来源: 红网湘乡市分站 【字体:
摘要:6月27日下午,2019湖南与央企对接合作会议在长沙举行。湘乡市委副书记、市长周俊文出席第四轮签约仪式,并代表湘乡市人民政府与湖南南方水泥集团有限公司签订南方水泥绿色建材产业园项目。
 
    6月27日下午,2019湖南与央企对接合作会议在长沙举行。湘乡市委副书记、市长周俊文出席第四轮签约仪式,并代表湘乡市人民政府与湖南南方水泥集团有限公司签订南方水泥绿色建材产业园项目。
 
 
    本次活动主题为“牢记嘱托 深化合作 推进湖南经济社会实现高质量发展”,共发布项目356个,涉及投资总额达2.79万亿元;收录并筛选签约项目协议56个,投资总额约5225.46亿元,其中省政府与央企战略合作协议8个、意向协议22个、项目投资合同26个,主要分布在基础设施建设、新兴产业、民生工程等领域。
 
    湖南韶峰南方水泥绿色建材产业园项目总投资约20亿元,是在湘乡市棋梓镇建设一条7500t/d熟料智能化新型干法水泥生产线,年产水泥能力300万吨;分期建设废石资源综合利用骨料生产线,先期启动产能为200万吨/年的骨料生产线项目建设,预计2020年建成投产后可实现利润3500万元/年;建设装配式建筑生产基地,开发利用以无机非金属材料作为原料的系列产品。
 
 
    近年来,湘乡市委市政府主要领导亲自带队多次拜访对接央企老总,积极宣传湘乡的资源优势、区位优势、政策优势,吸引更多优质项目落户湘乡。此次与央企合作项目的签订,为全市经济发展注入了新活力,有力推动了全市的产业升级和经济增长。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。