资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

投资过10亿元的湖南桃江南方水泥二期项目生产线点火试车

更新日期: 2019年06月20日 来源: 大益阳客户端 【字体:
摘要:日前,湖南桃江南方水泥有限公司二期项目生产线主体工程已正式竣工,并已点火试车,标志着该项目整条生产线已完全达到试生产能力。
 
    日前,湖南桃江南方水泥有限公司二期项目生产线主体工程已正式竣工,并已点火试车,标志着该项目整条生产线已完全达到试生产能力。
 
 
    湖南桃江南方水泥有限公司是央企--中国建材旗下南方水泥全资子公司,位于益阳经济第一镇--桃江县灰山港镇。二期项目是2015年益阳市重点招商引资建设项目,也是当年桃江县第一号招商引资项目,总投资超10亿元,于2015年正式动工建设。其中一期项目于2010年兼并重组东方水泥公司第三期项目而成,总投资10.8亿元。
 
    随着二期项目的建成与投产,湖南桃江南方水泥公司年产水泥达350万吨以上,年销售额达10亿元,预计年创税收近2亿元,将成为益阳市最大的水泥生产基地。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料