资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

事故!江苏海门一企业突发大型水泥罐体倒塌事故

更新日期: 2019年03月22日 来源: 人民网江苏频道 【字体:
摘要:19日深夜,江苏海门市包场镇南通新唐新型建材有限公司突发大型水泥罐体倒塌事故。20日18时,记者从救援现场获悉,被困的71岁门卫李某被救援人员找到,但已不幸身亡。
 
    19日深夜,江苏海门市包场镇南通新唐新型建材有限公司突发大型水泥罐体倒塌事故。20日18时,记者从救援现场获悉,被困的71岁门卫李某被救援人员找到,但已不幸身亡。
 
救援现场
 
    记者在现场看到,事发地一共有三个大型蓝色水泥罐体,两个发生倒塌,其中一个倒下后砸在了门卫室房屋上,被困人员就是71岁的门卫李某。据悉,事故发生在19日夜里23点多,附近有住户称,他们在事发时曾听到几声巨响,一度以为是发生了地震,后来才知道是隔壁企业发生了事故。事发后,当地警方、消防、安监等部门立即赶赴现场救援。目前,现场处置工作仍在紧张进行中。
 
    南通新唐新型建材有限公司成立于2011年11月,主要从事轻质隔墙条板、蒸压粉煤灰砖加工、销售;道路货运经营;化肥、粉煤灰、水泥、建筑材料、石灰石、石膏批发、零售等业务。现场工作人员告诉记者,此次倒塌的每个罐体内约储有水泥千余吨。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。